Des idées pour organiser mon frigo ?

Bonjour
J’aimerais bien organiser mon frigo mais je ne sais pas trop comment m’y prendre. Avez vous des idées ou des photos.
Merci bonne journée

Ariane Diaz Bourguignon – Groupe facebook Organiser sa maison

Nous vous conseillons de lire: Cuisine frigo SMEG – 1 photos – eleonor_chic

18 thoughts on “Des idées pour organiser mon frigo ?

  1. Pour ma part je mets des étiquettes sur les étages et des zones libres. Ça aide à ce que chacun range à la bonne place et un bac pour mettre tous les morceaux de fromage afin qu’ils ne se baladent pas

  2. Ici achat de bac à Lidl et un bac pour chacun pour les desserts
    Puis un bac pour les sauces etc ….

  3. . Essayez de prévoir des bacs pour yaourts, compote ou fromage blanc
    . Boîte hermétique pour la viande
    . Empilez ce qu restera sous vide
    . Salade et fruits dans le bac
    . Bouteilles dans la porte
    . Cornichons, câpres ketchup dans la contre porte
    . Beurre dans tiroir + fromage
    . Gardez vos tomates 🍅 à portée de main, comme le concombre que vous préparez de suite.
    . Carottes rapees’ céleri dans boîte à dimensions….. voilà
    . Jambon : emportez votre boîte pour les placer immédiatement

  4. Chaque étagère a sa fonction avec celles accessibles réservées aux desserts des enfants on utilise des bacs plastique pour les légumes les fromages les condiments et si vous voulez faire des économies sur vos achats Epargnez en faisant vos courses 👍

  5. J’ai acheté des bacs de frigo chez action pour y mettre fruits et légumes, c’est très pratique…

  6. Bon… La il est presque vide car je pars en vacances

  7. J’ai un frigo assez bien conçu avec un tiroir pour les légumes un pour le fromage et charcuterie et ensuite je fais un étage yaourt un étage viande et le dernier c’est pour les boîtes de plats déjà prêt. Je déteste que mon frigo soit en bazard, tout le monde s’y ai fait car ça a toujours été comme ça et du coup ce n’est pas le bazard. Après je n’achète pas en grosse quantité mon frigo est petit ça aide je pense

  8. Bonjour
    Je range par étagère
    Une pour les bouteilles
    Une pour ce qui est viande poisson
    Une pour les « snacks » et tupper de reste
    Une pour les dessert
    Puis j’ai 2 tiroirs, un fruits et légumes et un pour les bières canette
    En gros c’est rangé comme ca au retour des courses…. Après en pratique dans la semaine ca peut se mélanger 😅

  9. J’ai récupéré style vieux Tuptup
    1 petit déjeuner
    1 laitage
    1 sauces
    1 charcuterie
    Les œufs en dehors du frigo à l’abri de la lumière

  10. Je fait un étage pour la viande un étage pour les fromages beurre et crème un étage compote un yaourt et 1 fruits et légumes

  11. J’ai 2 petits frigo intégrés côte à côte c’était comme ça quand j’ai acheté mon appart et franchement c’est hyper pratique. Dans celui de gauche je range le salé : viandes poisson légumes, fromage, sauces et dans celui de droite le sucré : fruits, yaourts, confitures.. Je mets tout dans les bacs, c’est plus facile à nettoyer et j’aime voir mes aliments bien rangés, ça donne davantage envie de cuisiner. Je n’utilise quasi que des produits non transformés donc j’ai besoin de bacs pour les fruits et légumes surtout 😉

  12. Étagère du haut est haute pour moi alors je met tout ce qui est les boisons et les sauces
    Deuxième étagère est petite donc je met beurre crème fraîche fromage
    Troisième étagère tout ce qui est fermé et rangé par date
    Quatrième étagère tout ce qui est entamé
    Et ensuite j’ai mon bac fruits et légumes ou je les met quand j’en ai sinon ce sont la plupart du temps les desserts
    Ensuite dans la porte j’ai les pots de confiture
    Les sauces en pots

Comments are closed.